$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$sn=0

Posting Video Vulgar, Vanessa Kembali Jadi Perhatian

Foto: Screenshot akun IG #vanessaangel Selebriti, Motoberita.com : - Dirinya kembali menjadi daya tarik dan perhatian para warganet....


Foto: Screenshot akun IG #vanessaangel


Selebriti, Motoberita.com: -Dirinya kembali menjadi daya tarik dan perhatian para warganet. Karena ulahnya, yang kerap unggah postingan beberapa video vulgar di akun Instagram.

Tak heran dengan artis kontroversial satu ini, setelah tersandung kasus yang menimpa dirinya beberapa bulan lalu, hingga masuk ke sel tahanan. Dirinya kini, kembali menjadi sorotan dan mendapat banyak perhatian dari kalangan warganet.

Akibat tindakannya, yang kerap memposting video vulgar, di akun Instagram belakangan. Vanessa Angel, artis muda berparas cantik, yang bikin banyak warganet simpati sebelumnya, kini jadi berbalik menghujat dirinya.

Pasalnya, menurut warganet, atas kelakuan Vanessa Angel tersebut, menunjukkan bahwa dirinya tak pernah kapok, atas musibah yang pernah dia alami, yaitu kasus prostitusi online, menjeratnya hingga ia ditahan dan masuk ke dalam sel, serta membuat malu keluarga maupun kerabat dekat.

Salah seorang sahabat dekat Vanessa Angel, Dwi Andhika, artis kece ini pun tak luput dari pertanyaan wartawan, terkait hobi Vanessa. Namun, menurut Andhika, bahwa apa yang pernah dilakukan dan menimpa sahabatnya itu, tak perlu dibesar-besarkan.

"Nggak apa-apa, yang penting dia (Vanessa Angel/red.) bahagia buat dirinya sendiri, kita mah tetap support dia aja. Pokoknya begitu lah," kata Dwi Andhika, saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (28/8/2019).

Saat disinggung perihal mengenai, kabar Vanessa Angel, Dwi Andhika mengatakan bahwa sahabatnya itu baik-baik saja. Bahkan dirinya percaya, Vanessa Angel kini tengah menikmati hidupnya.

"Baik-baik aja, alhamdulilah. Kayanya kalau lihat di Instagram happy-happy aja. Aku melihatnya di sosial media juga kok," jelas Dwi Andhika.

Hal sama, saat ditanya mengenai hubungan. Apakah, hingga sampai saat ini, Dwi Andhika dan Vanessa Angel masih berhubungan baik. "Masih alhamdulilah. Pokoknya doain aja dia bahagia," terang Dwi Andhika.  (IWN)
loading...
loading...
Tap Logo to Follow Us
               
Name

Entertainment,14,Hukrim,19,Internasional,26,Lifestyle,24,Nasional,94,Sorotan,11,Sport,17,Teknologi,7,
ltr
item
motoberita: Posting Video Vulgar, Vanessa Kembali Jadi Perhatian
Posting Video Vulgar, Vanessa Kembali Jadi Perhatian
https://1.bp.blogspot.com/-t7RqZa_HRBI/XWfYQvTFw8I/AAAAAAAAAiA/P1-V1yxlj0wi-Bkt75nB0P-QUHRT3TN_wCLcBGAs/s400/20190829_204410_0000.png
https://1.bp.blogspot.com/-t7RqZa_HRBI/XWfYQvTFw8I/AAAAAAAAAiA/P1-V1yxlj0wi-Bkt75nB0P-QUHRT3TN_wCLcBGAs/s72-c/20190829_204410_0000.png
motoberita
https://www.motoberita.com/2019/08/posting-video-vulgar-vanessa-kembali.html
https://www.motoberita.com/
https://www.motoberita.com/
https://www.motoberita.com/2019/08/posting-video-vulgar-vanessa-kembali.html
true
2069715259663126101
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All DIREKOMENDASIKAN UNTUK ANDA LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy